Inscríbase como participante  
Si se encuentra interesado en participar en el Congreso de la Industria MICE por favor diligencie los siguientes datos para su INSCRIPCION GRATIS

Odoo • Imagen y texto
>

Política de tratamiento de datos personales

"Autorizo a La Federación Nacional de Comerciantes -FENALCO identificada con NIT 860.013.488-7, sus seccionales y capítulos, así como a FUNDECOMERCIO identificada con NIT 800.009.130-2 o  cualquier otra compañía que fuera contratada o tenga relación con las anteriores (en adelante Responsables y Encargados),  para que recolecten, almacenen, usen y administren mis datos personales, los cuales les han sido suministrados con la finalidad de desarrollar su gestión gremial y prestar sus servicios, de conformidad con lo establecido en sus Políticas de Tratamiento de Datos Personales las cuales se encuentran disponibles para su consulta en  www.fenalco.com.co  y  www.fundecomercio.com.co  en el enlace "Políticas de Tratamiento de Datos Personales. 

Como titular de la información personal, tengo los derechos previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, y especialmente los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos suministrados; conocer los usos empleados sobre los datos personales del titular cuando así lo solicite el mismo; revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato suministrado cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales a favor del titular; y acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Adicionalmente, podré ejercer cualquiera de los derechos mencionados, dirigiendo de forma gratuita una consulta, petición o reclamo, cuando considere que mis datos personales son objeto de corrección, actualización o supresión, en al  correo electrónico servicioalcliente@fenalco.com.co